InSea²
Ação Terapêutica
Redução dos níveis de insulina e açúcar no sangue
Bloqueador da digestão e assimilação de açúcar e amido. Conversão de amido e carboidratos , gerando baixo índice glicêmico.
Propriedades
Os carboidratos são uma das três classes de macronutrientes presentes na nossa alimentação. O Novo Guia de Alimentação para Americanos recomendam que a alimentação deve conter 45% à 65% de carboidratos, 20% à 35% de gorduras e 10% à 35% de proteínas.
Porém hoje com o ritmo de vida baseado em alimentações ricas em carboidratos, acima do regulamentado como saudável diariamente, esta alimentação que seria considerada primordial como fonte energética para o organismo, passa à ser considerada fonte de doenças prejudiciais à saúde humana, como por exemplo a obesidade ou a diabete.
A obesidade é um dos maiores problemas de saúde pública atualmente no Brasil. Hoje, 43% da população estão acima do peso e o índice de obesidade se situa entre 15% a 20%.
Segundo pesquisa divulgada recentemente pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), o aumento da obesidade e do sobrepeso na população brasileira está mais relacionado ao consumo excessivo de carboidratos, do que à ingestão inadequada de gordura. O estudo apontou uma disponibilidade de carboidratos bem maior que de proteínas. Na realidade, o brasileiro está tendo uma tendência maior para o consumo de alimentos como o pão, massas e macarrão. O carboidratos de cadeia maior ou mais serem absorvidos no nosso organismo ramificados devem ser reduzidos para
- as enzimas responsáveis por esta redução são alfa-amilase e a alfa-glucosidase.
A degradação pela alfa-amilase começa após a ingestão do alimento, que é imediatamente misturado à saliva onde se encontra a alfa-amilase salivar que é capaz de degradar até 30% do conteúdo de carboidrato. Este processo é estagnado quando há acidificação do meio estomacal que é capaz de inibir a ação desta enzima. Após o esvaziamento gástrico, a alfa-amilase pancreática é secretada
- produz aparentemente a degradação do carboidrato restante(>70%). Aproximadamente 30 minutos após o esvaziamento gástrico a digestão do carboidrato é quase completa.
Já na degradação pela alfa-glucosidase, os oligossacarídeos gerados pela alfa-amilase podem agora migrar para a mucosa intestinal, onde a alfa-glucosidase é secretada. A enzima cliva os pequenos oligossacarídeos e carboidratos diméricos (como o açúcar) para gerar monômeros.
Estes dois processos geradores de
menores cadeias de carboidratos estão
relacionados com o impacto global sobre
- índice Glicêmico (índice que analisa o impacto que uma alimentação rica em carboidratos terá sobre o nível de glicose no sangue em comparação à uma referência), pois um alimento com alto índice glicêmico deverá ser absorvido mais rápido, gerando um rápido aumento de glicose no sangue e por último conduzindo à uma maior reposta insulina.
Mecanismo de ação
O InSea2 é o primeiro bloqueador de carboidratos com ação dupla, agindo nas duas principais etapas de absorção de carboidratos presentes no organismo , o que lhe garante ainda mais sucesso em sua função desejada.
O InSeaz age inibindo duas enzimas:a alfa-glucosidase e a alfa-amilase, o que o torna superior à bloqueadores simples de amido que agem inibindo somente a alfa-amilase.
Uma vez inibidas ambas enzimas não haverá degradação dos carboidratos, fazendo assim que os mesmos não serem absorvidos em sua maioria. Portanto os carboidratos não conseguem ser digeridos e são enviados diretamente ao intestino para sua eliminação através das fezes. Esse mecanismo apresenta uma alternativa segura para auxiliar as dietas de emagrecimento e para diabéticos que precisam diminuir a quantidade de açúcar circulante.
Bloqueador da digestão e absorção de açucar e corboidrato!!!
Além disto a mudança na curva da glicose no sangue entre o grupo controle e o grupo de animais tratados rigorosamente correlacionaram com o que deveria esperar por deslocamento do alto índice glicêmico da refeição para o baixo índice glicêmico. Como esperado, a absorção de glicose durou muito mais tempo e a glicose sanguinea permaneceu bem acima do nível basal, duas típicas características de baixo índice glicêmico para alimentos. Em outro lado a curva controle mostra que a absorção de glicose ocorreu acima em um período muito menor de tempo, e que o grupo controle de animais sofreu hipoglicemia pós-prandial em aproximadamente 2 horas após a refeição.
Alguns voluntários após a ingestão de InSea2 poderam comer tudo que dessem conta para poder avaliar o efeito de saciedade e do desejo sobre a alimentação, comprovando ser o InSea2 capaz de reduzir o índice glicêmico.
Foi realizado uma triagem de estudos randomizados, duplo-cegos, placebo-controlado, em voluntários saudáveis cuja alimentação foi padronizada (pão branco) 30 minutos antes da ingestão de 500mg de InSea2 ou placebo. Os níveis de glicose e insulina foram avaliados em períodos de 3 horas e também foi realizado uma triagem de estudos randomizados, duplo-cegos, placebo-controlado, em voluntários saudáveis cuja alimentação foi padronizada (pão branco) 30 minutos antes da ingestão de 500mg de InSea2 ou placebo. Os níveis de glicose e insulina foram avaliados em períodos de 3 horas e também foi avaliado o efeito do InSea2 nas resposta glicêmica. Após uma semana de teste utilizaram a mesma metodologia, mas após a ingestão alternada do produto estudado o que garantiu ainda mais o sucesso do estudo. Após o uso de 500mg de InSea2 foi reduzido estatisticamente 48,3% de glicose no sangue. Inicialmente a secreção de insulina foi reduzida em 22% nos primeiros 30 minutos após o teste de ingestão de alimentos, combinados com 5,9% de redução de secreção de insulina e 7,9% de aumento no índice Cederholm de sensibilidade de insulina. Os voluntários que tiveram perda de peso seguido de controle glicêmico da refeição padronizada bem como manutenção do peso por mais 3 meses. |
Ingerir 250mg à 500mg por dia 30 minutos anteriormente às refeições.
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